gfxgfx
 
Please login or register.

Login with username, password and session length
logo
 
gfx gfx
gfxgfx
 



Updates

Vu+ Openvision-12.1 (update) 13-08-2022
Vu+ open AFF (update) 13-08-2022
Dreambox Openvision-12.1 (update) 13-08-2022
Dreambox Open HDF image v6.5 (update Dm 820-900-920) 13-08-2022
Vu+ Pur E2  6.5 (update) 10-08-2022
Vu+ Open Black Hole 5.1.008 (update) 06-08-2022


* Support our website - make a small donation
 
gfx gfx
gfx
83398 Posts in 13603 Topics by 59432 Members - Latest Member: Radioman69 August 17, 2022, 09:05:48 AM
*
gfx* Home | Help | Login | Register | Home | Contact | Translation | gfx
gfx
LuxSat Satellite  |  Online LANGUE FRANCOPHONE  |  Chat General  |  boitier tnt
gfx
gfxgfx
 

Author Topic: boitier tnt  (Read 3199 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline berdoms

  • Super Member
  • ***
  • Posts: 71
boitier tnt
« on: June 04, 2007, 11:46:10 PM »
Il vendent chez mediamkt un boitier tps qui recevrais gratuitement 18 chaines et a placer sur la peritel de sa tv.
Qui a teste ???
D apres une connaissance, cela marche mais en belgique, onn ne recoit que 4 chaines.

G besoin de renseignement la dessus.... :-)
Kaon
MODEL:SatFR-C570
Last update: jan00 2xxx
s/w: v02.00.00
h/w:v12.c1.a5
Loader: v6.1.9
c.a:2.2.2

Offline berdoms

  • Super Member
  • ***
  • Posts: 71
Re: boitier tnt
« Reply #1 on: June 05, 2007, 11:25:34 PM »
bcp lisent mais aucunes reactions....
Kaon
MODEL:SatFR-C570
Last update: jan00 2xxx
s/w: v02.00.00
h/w:v12.c1.a5
Loader: v6.1.9
c.a:2.2.2

Offline satind

  • V.I.P Member
  • ****
  • Posts: 113
Re: boitier tnt
« Reply #2 on: August 06, 2007, 11:46:36 PM »
Salut
J'ai moi un boitier TNT ( C'est un decodeur) En effet en Belgique on ne recoit en TNT que les chaines belges ( la une, la deux et rtbf sat). Par contre comme j'habite pres de la frontiere Franco Lux, il est possible de capter les chaines emisent a partir de Dudelange ( C'est a dire RTL group donc: Plug, RTL TVI, plusieurs RTl Neerlandais et Allement. Il y a aussi M6 mais j'ai souvent des pb de qualités). Bientot on devrais pouvoir aussi capter dans la regions frontalieres les chaines TNT Francaise ( tant qu'on est a portée d'un emeteur). Ces chaines ne sont pas TPS Satelite ... mais oui yaurat des chaines francophones sur la Television Numerique Terestre.
DreamBox 7000
Image: Gemini 4.2
Softcam: Cccam 2.0.4 - 2.0.5

Offline lelange007

  • Global Moderator
  • Platina Member
  • *
  • Posts: 3778
  • : be
  • Le Forum LuxSat,le lien incontournable pour le Sat
    • Luxsat .eu
Re: boitier tnt
« Reply #3 on: August 07, 2007, 08:57:14 AM »
Salut
J'ai moi un boitier TNT ( C'est un decodeur) En effet en Belgique on ne recoit en TNT que les chaines belges ( la une, la deux et rtbf sat). Par contre comme j'habite pres de la frontiere Franco Lux, il est possible de capter les chaines emisent a partir de Dudelange ( C'est a dire RTL group donc: Plug, RTL TVI, plusieurs RTl Neerlandais et Allement. Il y a aussi M6 mais j'ai souvent des pb de qualités). Bientot on devrais pouvoir aussi capter dans la regions frontalieres les chaines TNT Francaise ( tant qu'on est a portée d'un emeteur). Ces chaines ne sont pas TPS Satelite ... mais oui yaurat des chaines francophones sur la Television Numerique Terestre.
de quelle type est ton boitier (decodeur) faut t'il une carte ou autre  :sad:

Offline satind

  • V.I.P Member
  • ****
  • Posts: 113
Re: boitier tnt
« Reply #4 on: August 08, 2007, 01:29:34 PM »
Mon décodeur est un Thomson, le model exact   :P ??. Je regarde ce soir.! ! Aucune carte n'est nécessaire, il y a une antenne de salon avec mais il exite des antennes pour mettre a l'exterieur se qui améliore la reception  :cool:. Connection coax entre l'antenne et le decodeur et le décoderu en péritel sur la tele.   :drink:

 
DreamBox 7000
Image: Gemini 4.2
Softcam: Cccam 2.0.4 - 2.0.5

LuxSat Satellite  |  Online LANGUE FRANCOPHONE  |  Chat General  |  boitier tnt
 

gfxgfx
gfx gfx