gfxgfx
 
Please login or register.

Login with username, password and session length
logo
 
gfx gfx
gfxgfx
 


Bedankt om onze sponsors te bezoeken
Thank you for visiting our sponsors
Merci de visiter nos sponsors
Vielen Dank für Ihren Besuch bei unseren Sponsoren

 
gfx gfx
gfx
82567 Posts in 13254 Topics by 57221 Members - Latest Member: rudy777 November 20, 2018, 12:26:20 PM
*
gfx* Home | Help | Team | Login | Register | Nieuws | gfx
gfx
LuxSat Satellite  |  Online LANGUE FRANCOPHONE  |  Problemes Général  |  demande d'info pour installation en Multiswitch
gfx
gfxgfx
 

Author Topic: demande d'info pour installation en Multiswitch  (Read 3405 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline papacool

  • Gold Member
  • *
  • Posts: 1123
demande d'info pour installation en Multiswitch
« on: December 03, 2011, 04:55:00 PM »
salut tout le monde ,

j'ai dans l'idée de modifier mon installation qui est vieillissante,

j'aimerai monté a la place une installation en multiswitch , 17/4 , ce qui me permettra de recorder les démo dans 4 pieces . j'ai déjà acheté les tête quadra ( Low V/H , High V/H )

je vais d'ici quelques jours m'acheter le multiswitch Smart Titanium  MS-T174  .

j'aimerai savoir les divers manipulation a faire sur les démos ( pour le moment programmé en disceq 1.0 )  et si le ventilo du multiswitch est bruyant ou pas ? ( en général )

merci d'avance

A+ :-x
KAON KSC570  =>c'est  sentimentale  :-o

KAON KSC-A4000 HD PVR =>avec carte TELESAT EXTRA pour la chambre :37party-smiley-019:

VENTON HD200 S  => pour TELESAT  :twisted:

  ;)   THE UPLOAD    ;)

http://passioncarabinierbelge14.blogvie.com

Offline tiphany

  • V.I.P Member
  • ****
  • Posts: 158
Re: demande d'info pour installation en Multiswitch
« Reply #1 on: December 03, 2011, 06:48:57 PM »
 Bonsoir ,

L'idéal à mon avis 4 démo linux en réseau ;

                                                                                       :-)
Diablo. T.rex .
Dreambox 800 HD.
Ice.
VUUNO

Offline ivo

  • Platina Member
  • *
  • Posts: 3866
  • : be
Re: demande d'info pour installation en Multiswitch
« Reply #2 on: December 03, 2011, 08:50:45 PM »
si je comprends bien c est pour 4 sat sur 4 recepteurs
ma question : est que il y a un ventilateur sur les multiswitch?
  Groetjes van Ivo  :-x


Offline papacool

  • Gold Member
  • *
  • Posts: 1123
Re: demande d'info pour installation en Multiswitch
« Reply #3 on: December 03, 2011, 09:01:51 PM »
apparement , sur celui là , il y en aurai un

http://www.befr.ebay.be/itm/160688204875?ssPageName=STRK:MEWAX:IT&_trksid=p3984.m1423.l2649

si j'ai bien compris .

oui , c'est pour mettre 4 sat sur 4 démo ( 3 pour le moment , mais ma 2em fille commence a réclamer la télé dans sa salle de jeux  :-? )

KAON KSC570  =>c'est  sentimentale  :-o

KAON KSC-A4000 HD PVR =>avec carte TELESAT EXTRA pour la chambre :37party-smiley-019:

VENTON HD200 S  => pour TELESAT  :twisted:

  ;)   THE UPLOAD    ;)

http://passioncarabinierbelge14.blogvie.com

Offline lelange007

  • Global Moderator
  • Platina Member
  • *
  • Posts: 3770
  • : be
  • Le Forum LuxSat,le lien incontournable pour le Sat
    • Luxsat .eu

Offline papacool

  • Gold Member
  • *
  • Posts: 1123
Re: demande d'info pour installation en Multiswitch
« Reply #5 on: December 04, 2011, 12:06:07 AM »
merci lelange , je vais lire sa avec attention  :drink:

autre petite question , j'ai encore mon bon vieux Kaon 570 dans l'armoire , je vais le mettre dans la chambre de ma grande fille ( juste pour eurobird9 et atlantique bird ) , mais il n'a pas le disceq 1.2 ( enfin je ne suis plus très sur , faut que je vérifie ) est ce que je pourrai le brancher sur le multiswitch comme si c'était un commutateur ?

sorry pour toute ces questions , mais je ne connait pas le fonctionnement du multiswitch  :?
KAON KSC570  =>c'est  sentimentale  :-o

KAON KSC-A4000 HD PVR =>avec carte TELESAT EXTRA pour la chambre :37party-smiley-019:

VENTON HD200 S  => pour TELESAT  :twisted:

  ;)   THE UPLOAD    ;)

http://passioncarabinierbelge14.blogvie.com

Offline lelange007

  • Global Moderator
  • Platina Member
  • *
  • Posts: 3770
  • : be
  • Le Forum LuxSat,le lien incontournable pour le Sat
    • Luxsat .eu
Re: demande d'info pour installation en Multiswitch
« Reply #6 on: December 04, 2011, 09:04:51 AM »
Apres lecture tu devrais tout comprendre  :-x

mais oui chaque arrivée devrais ce l'on moi etre comme une entree directe

Offline papacool

  • Gold Member
  • *
  • Posts: 1123
Re: demande d'info pour installation en Multiswitch
« Reply #7 on: December 04, 2011, 10:34:00 AM »
Ok , merci pour votre aide  :cool:

en somme , le multiswitch fait le "travail" de lui même et fonctionne au final comme un commutateur

je vais me lancer et normalement , avec le tuto sa devrait aller .

encore merci et A+  :-x
KAON KSC570  =>c'est  sentimentale  :-o

KAON KSC-A4000 HD PVR =>avec carte TELESAT EXTRA pour la chambre :37party-smiley-019:

VENTON HD200 S  => pour TELESAT  :twisted:

  ;)   THE UPLOAD    ;)

http://passioncarabinierbelge14.blogvie.com

LuxSat Satellite  |  Online LANGUE FRANCOPHONE  |  Problemes Général  |  demande d'info pour installation en Multiswitch
 

gfxgfx
gfx gfx



Support our website , make a small donation

Copyright 30-10-2003-2018 LuxSat Satellite All rights Reserved.

Powered by MySQL Powered by PHP Valid XHTML 1.0! Valid CSS!