gfxgfx
 
Please login or register.

Login with username, password and session length
logo
 
gfx gfx
gfxgfx
 
Bezoek onze advertenties, ze houden het gratis voor u en helpen onze serverkosten te betalen
Visit our advertisements they keep it free for you and help pay our server costs
Bedankt om te helpen / Thank you for helping

 
gfx gfx
gfx
86104 Posts in 13650 Topics by 56732 Members - Latest Member: midiman June 24, 2018, 01:03:53 AM
*
gfx* Home | Help | Team | Login | Register | Home Site | Translator Online | gfx
gfx
LuxSat Satellite  |  Online RECEPTEUR EN FRANCAIS  |  Kaon  |  erreur de firm
gfx
gfxgfx
 

Author Topic: erreur de firm  (Read 6734 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline rudymarieclaire

  • Super Member
  • ***
  • Posts: 75
Re: erreur de firm
« Reply #15 on: June 22, 2008, 03:41:14 PM »
Bonjour,il me semble que papacool se fait bien calme?Aurait-ol des mauvaises nouvelles a nous annoncer?Peut-on encore espérer?Est ce fini?Nous attendons de tes nouvelles. :merci: <love lux>
Kaon 570
12c1a5

Offline lelange007

  • Global Moderator
  • Platina Member
  • *
  • Posts: 3774
  • : be
  • Le Forum LuxSat,le lien incontournable pour le Sat
    • Luxsat .eu
Re: erreur de firm
« Reply #16 on: June 22, 2008, 04:05:30 PM »
Bonjour,il me semble que papacool se fait bien calme?Aurait-ol des mauvaises nouvelles a nous annoncer?Peut-on encore espérer?Est ce fini?Nous attendons de tes nouvelles. :merci: <love lux>
salut , sur atlantique bird , il y a les chaine française en analogique , mais il y a aussi du numerique , Msix par exemple , fr2et 3 , pour le reste pas grand chose , quelque chaine anglaise , etc...

pour le bouquet tnt , il faut un recepteur en mpg4 si je ne me trompe

mais,les chaine tnt ,pour  la majorité , tu les as sur les 3 sat e, question  :-)

Je pense malheureusement qu'il n'y as pas grand chose à ajouter  :D
----> VISITEZ NOS SPONSOR CECI AIDE A GARDER NOTRE CITE EN LIGNE
 

Offline rudymarieclaire

  • Super Member
  • ***
  • Posts: 75
Re: erreur de firm
« Reply #17 on: June 22, 2008, 04:51:54 PM »
Merci pour la réponse,tout cela je le savait, mais quid du reste?(tps)? <love lux>
Kaon 570
12c1a5

Offline lelange007

  • Global Moderator
  • Platina Member
  • *
  • Posts: 3774
  • : be
  • Le Forum LuxSat,le lien incontournable pour le Sat
    • Luxsat .eu
Re: erreur de firm
« Reply #18 on: June 22, 2008, 05:25:40 PM »
toujours OUT  :P  je peut donner peut etre un peut espoire en disant qu'une nouvelles cams est sortie
D'apres les dires une nouvelle Diablocam serais prevue qui est compatible WIFI  <uitroep>

Voici deja la photos

Volgens meerder bronnen komt er een nieuwe Diablocam uit die WiFi Compatible is!!!
Hier zijn de specs en foto's!!!

First Diablo WiFi pictures (osd interface)

Here you go some shots from the new Diablo WiFi's OSD menu; the device it is almost full working....at this moment it support GBOX protocol, and soon it will have also other protocols. The cam can to be configurated like an access point in your home wireless system, and get all the informations you will ask it, from the wireless router. The cam works with all CI decoders new or old.
Some tips about the new WiFi cam:


Quote:
Features:

WI-FI:

Wi-Fi - WLAN 802.11g
DHCP function or fixed IP
Band: 2.400÷2.484 GHz
Security protocol:
WEP (work in progress)
WPA and WPA2 (work in progress)

Hardware revision: 2.3

Firmware: Steath or Underworld

******* Car******ing ******

Gbox client (implemented)
CCCAM (work in progress)
Radegast and NewCAMD (to be implemented)

******* Emulators ******

-^ Nagra 1, 2
-^ Seca 1, 2
-^ Irdeto 1, 2
-^ TPSCrypt
-^ Viaccess 1 and 2.3, 2.4
-^ Cryptoworks
-^ Conax
-^ Biss
-^^ Constant Control Word ^^

**** Original Smartcard ****

-^ Betacrypt
-^ Irdeto 1/2
-^ Seca 1/2
-^ Viaccess 1/2
-^ Cryptoworks
-^ Conax
-^ DreamCrypt
-^ Nagravision 1 with BoxKey
-^ DGCrypt



Votre demo n'est pas morte  :-x
si cela peut vous rendre le sourire grace a ce module apparament  <uitroep> il serais deja equiper d'une interface prevue pour C.S. mais  <nono> en discuter ici il y as une section prevue a cette effect  :merci:  <love lux>

ps: met dank om Darknexus
----> VISITEZ NOS SPONSOR CECI AIDE A GARDER NOTRE CITE EN LIGNE
 

Offline michaelthebrain

  • Full Member
  • **
  • Posts: 21
Re: erreur de firm
« Reply #19 on: June 22, 2008, 05:31:46 PM »
Certains websites recommencent à donner des infos sur TPS avec des nouveaux " downloads" mais pour l'instant pas pour les démos type " kaon ", donc à suivre et avec la plus grande prudence....
fte s300 max triax 80cm 2 têtes

Offline lelange007

  • Global Moderator
  • Platina Member
  • *
  • Posts: 3774
  • : be
  • Le Forum LuxSat,le lien incontournable pour le Sat
    • Luxsat .eu
Re: erreur de firm
« Reply #20 on: June 22, 2008, 05:33:34 PM »
Certains websites recommencent à donner des infos sur T*S avec des nouveaux " downloads" mais pour l'instant pas pour les démos type " kaon ", donc à suivre et avec la plus grande prudence....
Oui tu as tout a fait raison  :cool: pour l'instant même sous Dream  :P   :-?
----> VISITEZ NOS SPONSOR CECI AIDE A GARDER NOTRE CITE EN LIGNE
 

Offline michaelthebrain

  • Full Member
  • **
  • Posts: 21
Re: erreur de firm
« Reply #21 on: June 22, 2008, 05:48:10 PM »
La " diablo cam " a l'air très intéressante...espérons en savoir bientôt beaucoup plus....
fte s300 max triax 80cm 2 têtes

Offline draft

  • Super Member
  • ***
  • Posts: 94
Re: erreur de firm
« Reply #22 on: June 22, 2008, 09:34:36 PM »
Bonjour,

je voudrais savoir si pour un kaon 570 la car diablo cam est compatible? Dans dans l'endroit ou se trouve la carte, il n'ya qu' un trou sans lecteur, vide, faut il autre chose en, plus avec cette carte?

Faut il autre chose avec cette carte?

Merci d'avance

Offline papacool

  • Gold Member
  • *
  • Posts: 1123
Re: erreur de firm
« Reply #23 on: June 22, 2008, 10:08:14 PM »
salut tous , désolé , je rentre de w.e. , pour le moment , il n'y a rien pour les kaons en ce qui concerne les firms et , si il y en a un dans les prochain jour voir semaine  :-? , sa ne sera pas pour longtemps , donc , malheureusement pour ceux qui n'ont pas de CI , plus rien  :?

pour les autres , ceux qui possede un kaon avec lecteur de cam , sa devrais s'arranger , avec ce genre de cam , je suis content de voir qu'elle est enfin sortie  :) on en parlais depuis longtemps , mais elle ne pointait pas le bout de sons nez  :-o

maintenent , faut voir si avec les nouvelle carte de c@n@l , le CS sera encore possible  :-?

pour le reste , ce n'est pas parceque je ne poste pas que je ne suis plus là  <love lux>

patience mes amis , les craques nous ont toujours étonné  <dans>  :-x
KAON KSC570  =>c'est  sentimentale  :-o

KAON KSC-A4000 HD PVR =>avec carte TELESAT EXTRA pour la chambre :37party-smiley-019:

VENTON HD200 S  => pour TELESAT  :twisted:

  ;)   THE UPLOAD    ;)

http://passioncarabinierbelge14.blogvie.com

LuxSat Satellite  |  Online RECEPTEUR EN FRANCAIS  |  Kaon  |  erreur de firm
 

gfxgfx
gfx gfx



Support our website , make a small donation

Copyright 30-10-2003-2018 LuxSat Satellite All rights Reserved.

Powered by MySQL Powered by PHP Valid XHTML 1.0! Valid CSS!