gfxgfx
 
Please login or register.

Login with username, password and session length
logo
 
gfx gfx
gfxgfx
 
Bezoek onze advertenties, ze houden het gratis voor u en helpen onze serverkosten te betalen
Visit our advertisements they keep it free for you and help pay our server costs
Bedankt om te helpen / Thank you for helping

 
gfx gfx
gfx
86087 Posts in 13643 Topics by 56708 Members - Latest Member: giuvann June 19, 2018, 04:43:39 PM
*
gfx* Home | Help | Team | Login | Register | Home Site | Translator Online | gfx
gfx
LuxSat Satellite  |  Online RECEPTEUR EN FRANCAIS  |  Kaon  |  erreur de firm
gfx
gfxgfx
 

Author Topic: erreur de firm  (Read 6690 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline azerty9200

  • Bronze Member
  • *
  • Posts: 262
erreur de firm
« on: June 14, 2008, 07:21:43 PM »
salut le team,nous avons flacher avec 12.c1.a5 au lieu du 12.01.a5 comment peut-on redonner vie à ce démo  :sad: :D :D :D

nous avons mal au coeur car plus euro08
svp le team vite une suggestion ou une solution
a+ :cool:
dream 600 pvr image nabilo(bruler )
amiko alien2

Offline papacool

  • Gold Member
  • *
  • Posts: 1123
Re: erreur de firm
« Reply #1 on: June 14, 2008, 09:04:23 PM »
salut , c'est simple , tu debanche le demo , tu le relie au pc , tu lance le kup230 , tu installe le firm sur le kup , tu appuie sur espace , tu rebranche le demo , le flach part et a la fin , tu a recupéré ton demo  :-)

mais pour le moment , plus de tipis  :-?
KAON KSC570  =>c'est  sentimentale  :-o

KAON KSC-A4000 HD PVR =>avec carte TELESAT EXTRA pour la chambre :37party-smiley-019:

VENTON HD200 S  => pour TELESAT  :twisted:

  ;)   THE UPLOAD    ;)

http://passioncarabinierbelge14.blogvie.com

Offline azerty9200

  • Bronze Member
  • *
  • Posts: 262
Re: erreur de firm
« Reply #2 on: June 15, 2008, 03:11:11 PM »
salut papacool,resolu le probléme :cool: :cool: <love lux>
ce soir euro me voilà
a+
dream 600 pvr image nabilo(bruler )
amiko alien2

Offline vinceruff

  • Full Member
  • **
  • Posts: 21
Re: erreur de firm
« Reply #3 on: June 15, 2008, 05:46:19 PM »
salut tu a encore tipis par ce que tout tipis out depuis quelque jours?  <Dommage>

Offline draft

  • Super Member
  • ***
  • Posts: 94
Re: erreur de firm
« Reply #4 on: June 15, 2008, 07:49:02 PM »
Si tipis out, cela veut dire que je ne saurai pas voir le match de ce soir!!!!!! :D

Il n'ya pas de keys journaliers, juste pour ce soir, PLEASE

 :-D

Offline papacool

  • Gold Member
  • *
  • Posts: 1123
Re: erreur de firm
« Reply #5 on: June 15, 2008, 07:56:23 PM »
 :? mais non , tout est out , tipis a changé de cryptage , donc , meme pas de k*ys journaliere  :-?
KAON KSC570  =>c'est  sentimentale  :-o

KAON KSC-A4000 HD PVR =>avec carte TELESAT EXTRA pour la chambre :37party-smiley-019:

VENTON HD200 S  => pour TELESAT  :twisted:

  ;)   THE UPLOAD    ;)

http://passioncarabinierbelge14.blogvie.com

Offline azerty9200

  • Bronze Member
  • *
  • Posts: 262
Re: erreur de firm
« Reply #6 on: June 15, 2008, 09:01:25 PM »
salut le team ,pas de tipi  mais bien sur les orf /rai
a+
dream 600 pvr image nabilo(bruler )
amiko alien2

Offline rudymarieclaire

  • Super Member
  • ***
  • Posts: 75
Re: erreur de firm
« Reply #7 on: June 16, 2008, 08:43:30 AM »
Bonjour papacool,si tipi à changé de cryptage, crois tu qu'il y a de l'espoir de les revoir un jour? Ou faut-il tout doucement envisager de changer de démo? :Thanks: <love lux>
Kaon 570
12c1a5

Offline papacool

  • Gold Member
  • *
  • Posts: 1123
Re: erreur de firm
« Reply #8 on: June 16, 2008, 11:15:05 AM »
salut , tipis est encore là , donc , y a de l'espoir , mais ne pas oublier que la fin est (tres) proche donc , si on arrive a l'ouvrir , sa ne sera pas pour longtemps  :-?

en ce qui conserne le demo , tu fait ce que tu veuts , mais pour ma part sa ne sert a rien , le seul demo que je peut conseiller a ce jour , est un demo analogique , certe c'est un retour en arriere , mais sa permet , en plus des chaine en clair du kaon , de recevoir tF1 , Fr2, 3, c@n@l+ (pour les emission en clair) et èm6 , il faut juste une parabole tournée sur atlantique brird 3 ou un moteur (le top)

a ce jour nul ne peut dire si et avec quoi on ouvrira quelque chose par la suite  :? meme le CS est menacé  :-?

@+
KAON KSC570  =>c'est  sentimentale  :-o

KAON KSC-A4000 HD PVR =>avec carte TELESAT EXTRA pour la chambre :37party-smiley-019:

VENTON HD200 S  => pour TELESAT  :twisted:

  ;)   THE UPLOAD    ;)

http://passioncarabinierbelge14.blogvie.com

Offline rudymarieclaire

  • Super Member
  • ***
  • Posts: 75
Re: erreur de firm
« Reply #9 on: June 16, 2008, 02:17:08 PM »
Le demo analogique je l'ai encore et cela fonctionne pour les chaines française.Ont peux maintenant aussi acheter le demo tnt sat. en France avec la carte valable pour 4 ans.Mais à l'heure actuelle cela ne me semble pas très intéressent vu que nous avons en combinant l'analogique et le numèrique tout les poste tnt sat à l'exception de tmc! Notre Kaon peut aussi être utiliser sur atlantic bird et ainsi on a les chaines françaises, mais pas toutes.Dés lors que faire pour être tranquille un petit temps? <love lux>
Kaon 570
12c1a5

Offline papacool

  • Gold Member
  • *
  • Posts: 1123
Re: erreur de firm
« Reply #10 on: June 16, 2008, 06:46:21 PM »
si ton kaon a un CI , tu peut prendre un abo biss  :-x je ne vois que sa pour l'instant  <Dommage>
KAON KSC570  =>c'est  sentimentale  :-o

KAON KSC-A4000 HD PVR =>avec carte TELESAT EXTRA pour la chambre :37party-smiley-019:

VENTON HD200 S  => pour TELESAT  :twisted:

  ;)   THE UPLOAD    ;)

http://passioncarabinierbelge14.blogvie.com

Offline rudymarieclaire

  • Super Member
  • ***
  • Posts: 75
Re: erreur de firm
« Reply #11 on: June 17, 2008, 08:50:29 AM »
bonjour papacool,j'ai une petite question:si l'on introduit les fréquences dans le kaon et que l'on se dirige sur atlantic bird 3,peut-on capter les chaines tnt françaises en numérique? Aprés lecture d'un site de fréquences (Lyngsat) cela semble possible.Pourrait tu me donner ton avis?Merci. <love lux>
Kaon 570
12c1a5

Offline lelange007

  • Global Moderator
  • Platina Member
  • *
  • Posts: 3774
  • : be
  • Le Forum LuxSat,le lien incontournable pour le Sat
    • Luxsat .eu
Re: erreur de firm
« Reply #12 on: June 17, 2008, 10:15:14 AM »
bonjour papacool,j'ai une petite question:si l'on introduit les fréquences dans le kaon et que l'on se dirige sur atlantic bird 3,peut-on capter les chaines tnt françaises en numérique? Aprés lecture d'un site de fréquences (Lyngsat) cela semble possible.Pourrait tu me donner ton avis?Merci. <love lux>
<nono> le tnt a besoin au moin d'un recepteur tnt ou une clef tnt et sur atlantic bird c'est de l'analogique si je ne me trompe  :P maintenant je peut me tromper  :smile:
----> VISITEZ NOS SPONSOR CECI AIDE A GARDER NOTRE CITE EN LIGNE
 

Offline papacool

  • Gold Member
  • *
  • Posts: 1123
Re: erreur de firm
« Reply #13 on: June 17, 2008, 10:38:39 AM »
salut , sur atlantique bird , il y a les chaine française en analogique , mais il y a aussi du numerique , Msix par exemple , fr2et 3 , pour le reste pas grand chose , quelque chaine anglaise , etc...

pour le bouquet tnt , il faut un recepteur en mpg4 si je ne me trompe

mais,les chaine tnt ,pour  la majorité , tu les as sur les 3 sat e, question  :-)
KAON KSC570  =>c'est  sentimentale  :-o

KAON KSC-A4000 HD PVR =>avec carte TELESAT EXTRA pour la chambre :37party-smiley-019:

VENTON HD200 S  => pour TELESAT  :twisted:

  ;)   THE UPLOAD    ;)

http://passioncarabinierbelge14.blogvie.com

Offline michaelthebrain

  • Full Member
  • **
  • Posts: 21
Re: erreur de firm
« Reply #14 on: June 17, 2008, 06:01:35 PM »
Bonjour, les chaînes TNT SAT sont sur ASTRA ( et pas sur ATLANTIC BIRD 3 ) et nécessitent effectivement un décodeur " ad hoc " ( pour l'instant.... )avec un décryptage "VIACCESS" spécifique...
fte s300 max triax 80cm 2 têtes

LuxSat Satellite  |  Online RECEPTEUR EN FRANCAIS  |  Kaon  |  erreur de firm
 

gfxgfx
gfx gfx



Support our website , make a small donation

Copyright 30-10-2003-2018 LuxSat Satellite All rights Reserved.

Powered by MySQL Powered by PHP Valid XHTML 1.0! Valid CSS!