gfxgfx
 
Please login or register.

Login with username, password and session length
logo
 
gfx gfx
gfxgfx
 

Bedankt om onze sponsors te bezoeken
Thank you for visiting our sponsors
Merci de visiter nos sponsors
 
gfx gfx
gfx
86342 Posts in 13759 Topics by 56970 Members - Latest Member: sandor52 September 22, 2018, 06:26:37 PM
*
gfx* Home | Help | Team | Login | Register | Nieuws | Translator Online | gfx
gfx
LuxSat Satellite  |  Online RECEPTEUR EN FRANCAIS  |  Kaon  |  erreur de firm
gfx
gfxgfx
 

Author Topic: erreur de firm  (Read 7124 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline azerty9200

  • Bronze Member
  • *
  • Posts: 262
erreur de firm
« on: June 14, 2008, 07:21:43 PM »
salut le team,nous avons flacher avec 12.c1.a5 au lieu du 12.01.a5 comment peut-on redonner vie à ce démo  :sad: :D :D :D

nous avons mal au coeur car plus euro08
svp le team vite une suggestion ou une solution
a+ :cool:
dream 600 pvr image nabilo(bruler )
amiko alien2

Offline papacool

  • Gold Member
  • *
  • Posts: 1123
Re: erreur de firm
« Reply #1 on: June 14, 2008, 09:04:23 PM »
salut , c'est simple , tu debanche le demo , tu le relie au pc , tu lance le kup230 , tu installe le firm sur le kup , tu appuie sur espace , tu rebranche le demo , le flach part et a la fin , tu a recupéré ton demo  :-)

mais pour le moment , plus de tipis  :-?
KAON KSC570  =>c'est  sentimentale  :-o

KAON KSC-A4000 HD PVR =>avec carte TELESAT EXTRA pour la chambre :37party-smiley-019:

VENTON HD200 S  => pour TELESAT  :twisted:

  ;)   THE UPLOAD    ;)

http://passioncarabinierbelge14.blogvie.com

Offline azerty9200

  • Bronze Member
  • *
  • Posts: 262
Re: erreur de firm
« Reply #2 on: June 15, 2008, 03:11:11 PM »
salut papacool,resolu le probléme :cool: :cool: <love lux>
ce soir euro me voilà
a+
dream 600 pvr image nabilo(bruler )
amiko alien2

Offline vinceruff

  • Full Member
  • **
  • Posts: 21
Re: erreur de firm
« Reply #3 on: June 15, 2008, 05:46:19 PM »
salut tu a encore tipis par ce que tout tipis out depuis quelque jours?  <Dommage>

Offline draft

  • Super Member
  • ***
  • Posts: 94
Re: erreur de firm
« Reply #4 on: June 15, 2008, 07:49:02 PM »
Si tipis out, cela veut dire que je ne saurai pas voir le match de ce soir!!!!!! :D

Il n'ya pas de keys journaliers, juste pour ce soir, PLEASE

 :-D

Offline papacool

  • Gold Member
  • *
  • Posts: 1123
Re: erreur de firm
« Reply #5 on: June 15, 2008, 07:56:23 PM »
 :? mais non , tout est out , tipis a changé de cryptage , donc , meme pas de k*ys journaliere  :-?
KAON KSC570  =>c'est  sentimentale  :-o

KAON KSC-A4000 HD PVR =>avec carte TELESAT EXTRA pour la chambre :37party-smiley-019:

VENTON HD200 S  => pour TELESAT  :twisted:

  ;)   THE UPLOAD    ;)

http://passioncarabinierbelge14.blogvie.com

Offline azerty9200

  • Bronze Member
  • *
  • Posts: 262
Re: erreur de firm
« Reply #6 on: June 15, 2008, 09:01:25 PM »
salut le team ,pas de tipi  mais bien sur les orf /rai
a+
dream 600 pvr image nabilo(bruler )
amiko alien2

Offline rudymarieclaire

  • Super Member
  • ***
  • Posts: 75
Re: erreur de firm
« Reply #7 on: June 16, 2008, 08:43:30 AM »
Bonjour papacool,si tipi à changé de cryptage, crois tu qu'il y a de l'espoir de les revoir un jour? Ou faut-il tout doucement envisager de changer de démo? :Thanks: <love lux>
Kaon 570
12c1a5

Offline papacool

  • Gold Member
  • *
  • Posts: 1123
Re: erreur de firm
« Reply #8 on: June 16, 2008, 11:15:05 AM »
salut , tipis est encore là , donc , y a de l'espoir , mais ne pas oublier que la fin est (tres) proche donc , si on arrive a l'ouvrir , sa ne sera pas pour longtemps  :-?

en ce qui conserne le demo , tu fait ce que tu veuts , mais pour ma part sa ne sert a rien , le seul demo que je peut conseiller a ce jour , est un demo analogique , certe c'est un retour en arriere , mais sa permet , en plus des chaine en clair du kaon , de recevoir tF1 , Fr2, 3, c@n@l+ (pour les emission en clair) et èm6 , il faut juste une parabole tournée sur atlantique brird 3 ou un moteur (le top)

a ce jour nul ne peut dire si et avec quoi on ouvrira quelque chose par la suite  :? meme le CS est menacé  :-?

@+
KAON KSC570  =>c'est  sentimentale  :-o

KAON KSC-A4000 HD PVR =>avec carte TELESAT EXTRA pour la chambre :37party-smiley-019:

VENTON HD200 S  => pour TELESAT  :twisted:

  ;)   THE UPLOAD    ;)

http://passioncarabinierbelge14.blogvie.com

Offline rudymarieclaire

  • Super Member
  • ***
  • Posts: 75
Re: erreur de firm
« Reply #9 on: June 16, 2008, 02:17:08 PM »
Le demo analogique je l'ai encore et cela fonctionne pour les chaines française.Ont peux maintenant aussi acheter le demo tnt sat. en France avec la carte valable pour 4 ans.Mais à l'heure actuelle cela ne me semble pas très intéressent vu que nous avons en combinant l'analogique et le numèrique tout les poste tnt sat à l'exception de tmc! Notre Kaon peut aussi être utiliser sur atlantic bird et ainsi on a les chaines françaises, mais pas toutes.Dés lors que faire pour être tranquille un petit temps? <love lux>
Kaon 570
12c1a5

Offline papacool

  • Gold Member
  • *
  • Posts: 1123
Re: erreur de firm
« Reply #10 on: June 16, 2008, 06:46:21 PM »
si ton kaon a un CI , tu peut prendre un abo biss  :-x je ne vois que sa pour l'instant  <Dommage>
KAON KSC570  =>c'est  sentimentale  :-o

KAON KSC-A4000 HD PVR =>avec carte TELESAT EXTRA pour la chambre :37party-smiley-019:

VENTON HD200 S  => pour TELESAT  :twisted:

  ;)   THE UPLOAD    ;)

http://passioncarabinierbelge14.blogvie.com

Offline rudymarieclaire

  • Super Member
  • ***
  • Posts: 75
Re: erreur de firm
« Reply #11 on: June 17, 2008, 08:50:29 AM »
bonjour papacool,j'ai une petite question:si l'on introduit les fréquences dans le kaon et que l'on se dirige sur atlantic bird 3,peut-on capter les chaines tnt françaises en numérique? Aprés lecture d'un site de fréquences (Lyngsat) cela semble possible.Pourrait tu me donner ton avis?Merci. <love lux>
Kaon 570
12c1a5

Offline lelange007

  • Global Moderator
  • Platina Member
  • *
  • Posts: 3770
  • : be
  • Le Forum LuxSat,le lien incontournable pour le Sat
    • Luxsat .eu
Re: erreur de firm
« Reply #12 on: June 17, 2008, 10:15:14 AM »
bonjour papacool,j'ai une petite question:si l'on introduit les fréquences dans le kaon et que l'on se dirige sur atlantic bird 3,peut-on capter les chaines tnt françaises en numérique? Aprés lecture d'un site de fréquences (Lyngsat) cela semble possible.Pourrait tu me donner ton avis?Merci. <love lux>
<nono> le tnt a besoin au moin d'un recepteur tnt ou une clef tnt et sur atlantic bird c'est de l'analogique si je ne me trompe  :P maintenant je peut me tromper  :smile:

Offline papacool

  • Gold Member
  • *
  • Posts: 1123
Re: erreur de firm
« Reply #13 on: June 17, 2008, 10:38:39 AM »
salut , sur atlantique bird , il y a les chaine française en analogique , mais il y a aussi du numerique , Msix par exemple , fr2et 3 , pour le reste pas grand chose , quelque chaine anglaise , etc...

pour le bouquet tnt , il faut un recepteur en mpg4 si je ne me trompe

mais,les chaine tnt ,pour  la majorité , tu les as sur les 3 sat e, question  :-)
KAON KSC570  =>c'est  sentimentale  :-o

KAON KSC-A4000 HD PVR =>avec carte TELESAT EXTRA pour la chambre :37party-smiley-019:

VENTON HD200 S  => pour TELESAT  :twisted:

  ;)   THE UPLOAD    ;)

http://passioncarabinierbelge14.blogvie.com

Offline michaelthebrain

  • Full Member
  • **
  • Posts: 21
Re: erreur de firm
« Reply #14 on: June 17, 2008, 06:01:35 PM »
Bonjour, les chaînes TNT SAT sont sur ASTRA ( et pas sur ATLANTIC BIRD 3 ) et nécessitent effectivement un décodeur " ad hoc " ( pour l'instant.... )avec un décryptage "VIACCESS" spécifique...
fte s300 max triax 80cm 2 têtes

LuxSat Satellite  |  Online RECEPTEUR EN FRANCAIS  |  Kaon  |  erreur de firm
 

gfxgfx
gfx gfx



Support our website , make a small donation

Copyright 30-10-2003-2018 LuxSat Satellite All rights Reserved.

Powered by MySQL Powered by PHP Valid XHTML 1.0! Valid CSS!