gfxgfx
 
Please login or register.

Login with username, password and session length
logo
 
gfx gfx
gfxgfx
 

Bedankt om onze sponsors te bezoeken
Thank you for visiting our sponsors
Merci de visiter nos sponsors
 
gfx gfx
gfx
86351 Posts in 13760 Topics by 56973 Members - Latest Member: hsg September 25, 2018, 11:38:09 PM
*
gfx* Home | Help | Team | Login | Register | Nieuws | Translator Online | gfx
gfx
LuxSat Satellite  |  Online RECEPTEUR EN FRANCAIS  |  Kaon  |  menu kaon >>> pc
gfx
gfxgfx
 

Author Topic: menu kaon >>> pc  (Read 1290 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline papacool

  • Gold Member
  • *
  • Posts: 1123
menu kaon >>> pc
« on: September 11, 2006, 09:59:04 PM »
salut tout le monde , existe t' il un prog qui permet de transférer les menu des cl**s du demo vers le pc , comme le chanel editor le fait avec les chaines  :sad: :sad: :sad:
KAON KSC570  =>c'est  sentimentale  :-o

KAON KSC-A4000 HD PVR =>avec carte TELESAT EXTRA pour la chambre :37party-smiley-019:

VENTON HD200 S  => pour TELESAT  :twisted:

  ;)   THE UPLOAD    ;)

http://passioncarabinierbelge14.blogvie.com

Offline papacool

  • Gold Member
  • *
  • Posts: 1123
Re: menu kaon >>> pc
« Reply #1 on: September 13, 2006, 06:36:57 PM »
houhou !!! y vraiment personne qui connait  :-?
sa eviterais de flasher toute les semaine .
KAON KSC570  =>c'est  sentimentale  :-o

KAON KSC-A4000 HD PVR =>avec carte TELESAT EXTRA pour la chambre :37party-smiley-019:

VENTON HD200 S  => pour TELESAT  :twisted:

  ;)   THE UPLOAD    ;)

http://passioncarabinierbelge14.blogvie.com

Offline yvan

  • Bronze Member
  • *
  • Posts: 468
  • Pffffff.....
Re: menu kaon >>> pc
« Reply #2 on: September 13, 2006, 07:58:26 PM »
Humm la c'est une colle.... J'ai cherché et cherché, mais rien trouvé.... <Dommage>
Groetjes / A+
Yvan le terrible Go Slovakia
De wereld is mijn tuin! Le monde est mon jardin!


Kaon KSC-570, Metronics analogue,
Wavefrontier , Smartwi
Cas3, Dragon, XCam, T-REX
Dreambox 7025, DB500 (fake), DB600 PVR (2X), DB 8000 1.5G

Offline papacool

  • Gold Member
  • *
  • Posts: 1123
Re: menu kaon >>> pc
« Reply #3 on: September 13, 2006, 08:12:43 PM »
si sa existe , sa aiderais bien , il faudrais juste extraire le menu via**ess , faire un copier coler d'un fichier texte avec les bonne cl**s et tout remetre dans le kaon et  :drink:
mais c peut etre qu'un rêve  :-?
KAON KSC570  =>c'est  sentimentale  :-o

KAON KSC-A4000 HD PVR =>avec carte TELESAT EXTRA pour la chambre :37party-smiley-019:

VENTON HD200 S  => pour TELESAT  :twisted:

  ;)   THE UPLOAD    ;)

http://passioncarabinierbelge14.blogvie.com

Offline robinson

  • Bronze Member
  • *
  • Posts: 407
Re: menu kaon >>> pc
« Reply #4 on: September 13, 2006, 10:20:58 PM »
Je ne suis plus vraiment le Kaon mais je crois avoir lu que ca existait le seul problème c'est qu'a chaque changement de clés il faut eteindre et rallumer le Kaon.
Dreambox 7020
Dreambox 7000
Gemini 4.40
Sagem off ! ! !
Kaon 570

Offline papacool

  • Gold Member
  • *
  • Posts: 1123
Re: menu kaon >>> pc
« Reply #5 on: September 14, 2006, 09:06:41 AM »
salut robinson , oui tu parle surement du get a3s, mais la , avec les nouveaux flasch a la mode il y a une multitude de cl**s 007c00, et le kaon vas de lui meme chercher la bonne , et ce pendant une semaine ,donc si savait uniquement installer les nouvelle cl**s ,on est repartit pour une semaine , sans reflasher :oops:
KAON KSC570  =>c'est  sentimentale  :-o

KAON KSC-A4000 HD PVR =>avec carte TELESAT EXTRA pour la chambre :37party-smiley-019:

VENTON HD200 S  => pour TELESAT  :twisted:

  ;)   THE UPLOAD    ;)

http://passioncarabinierbelge14.blogvie.com

Offline obelixbe

  • Junior Member
  • *
  • Posts: 3
Re: menu kaon >>> pc
« Reply #6 on: September 14, 2006, 10:19:28 AM »
salut robinson , oui tu parle surement du get a3s, mais la , avec les nouveaux flasch a la mode il y a une multitude de cl**s 007c00, et le kaon vas de lui meme chercher la bonne , et ce pendant une semaine ,donc si savait uniquement installer les nouvelle cl**s ,on est repartit pour une semaine , sans reflasher :oops:

Salut à toi,

en effet, ce prog get nous a bien dépanné durand tout un temps  :-)
je suis aussi à la recherche pour modifier perso les clés (comme on faisait sur .INI du get) mais pas encore trouvé  <Dommage>.

Si je le trouve, je le posterai sur ce forum

@ bientôt

Obelixbe

Offline papacool

  • Gold Member
  • *
  • Posts: 1123
Re: menu kaon >>> pc
« Reply #7 on: September 14, 2006, 10:22:50 AM »
sa serais super , merci :cool:
y a peut etre moyen de modifier le k** loader non :sad:
KAON KSC570  =>c'est  sentimentale  :-o

KAON KSC-A4000 HD PVR =>avec carte TELESAT EXTRA pour la chambre :37party-smiley-019:

VENTON HD200 S  => pour TELESAT  :twisted:

  ;)   THE UPLOAD    ;)

http://passioncarabinierbelge14.blogvie.com

Offline papacool

  • Gold Member
  • *
  • Posts: 1123
Re: menu kaon >>> pc
« Reply #8 on: September 14, 2006, 10:36:29 AM »
ou en utilisant le k**loader et  softcam b modifier avec toute les cl**s a jour pour une samaine  :sad:
KAON KSC570  =>c'est  sentimentale  :-o

KAON KSC-A4000 HD PVR =>avec carte TELESAT EXTRA pour la chambre :37party-smiley-019:

VENTON HD200 S  => pour TELESAT  :twisted:

  ;)   THE UPLOAD    ;)

http://passioncarabinierbelge14.blogvie.com

LuxSat Satellite  |  Online RECEPTEUR EN FRANCAIS  |  Kaon  |  menu kaon >>> pc
 

gfxgfx
gfx gfx



Support our website , make a small donation

Copyright 30-10-2003-2018 LuxSat Satellite All rights Reserved.

Powered by MySQL Powered by PHP Valid XHTML 1.0! Valid CSS!